Die Ende Juli neu gegründete „Ursula und Prof. Dr. Wolf-Dieter Schneider Stiftung" fördert künftig die praxis- und anwendungsbezogene Wissenschaft und Forschung im Gießerei-Institut der Technischen Universität Bergakademie Freiberg.
Die Ende Juli neu gegründete „Ursula und Prof. Dr. Wolf-Dieter Schneider Stiftung" fördert künftig die praxis- und anwendungsbezogene Wissenschaft und Forschung im Gießerei-Institut der Technischen Universität Bergakademie Freiberg.
Passen Sie Ihre Cookie-Einstellungen an
Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern.
Beschreibung des Services
Session-Cookies für Formulare und Mitglieder-Login
Verarbeitendes Unternehmen
Paulbergman GmbH (Alumnii)
Pappelallee 78/79, 10437 Berlin, Deutschland
Zweck der Daten
Session-Cookies werden gesetzt, um die Hauptfunktionen der Plattform wie Login oder Sprachauswahl zu ermöglichen. Analytische Cookies werden verwendet, um die kontinuierliche Verbesserung der Plattform zu gewährleisten.
Verwendete Technologien
Diese Liste enthält alle Technologien, die dieser Dienst zur Datenerfassung verwendet. Typische Technologien sind Cookies und im Browser platzierte Pixel.
Diese Plattform verwendet Session-Cookies.
Erfasste Daten
Diese Liste enthält alle (personenbezogenen) Daten, die durch die Nutzung dieses Dienstes erhoben werden.
Cookies auf dieser Plattform sammeln Informationen wie die Benutzersitzung und die vom Benutzer gewählte Sprache. Eine genauere Auflistung aller gespeicherten Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Rechtsgrundlage
Die erforderliche Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist die folgende.
Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. c DSGVO)
Ort der Verarbeitung
Dies ist der Hauptort, an dem die gesammelten Daten verarbeitet werden. Wenn die Daten auch in anderen Ländern verarbeitet werden, werden Sie darüber gesondert informiert.
Paulbergman verarbeitet Daten auf Servern in Deutschland.
Aufbewahrungsfrist
Die Aufbewahrungsfrist ist der Zeitraum, in dem die erhobenen Daten zur Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.
Erfasste Daten werden gespeichert, solange der Nutzer Mitglied unserer Plattform ist. Für Nutzer, die nicht Mitglied der Plattform sind, werden die Daten nach spätestens 24 Monaten gelöscht.
Empfänger der Daten
Die Empfänger der erhobenen Daten sind nachstehend aufgeführt.
Paulbergman GmbH (Alumnii)
Mehr Informationen
Unten sehen Sie die längste potenzielle Speicherzeit auf einem Gerät, das mit der Cookie-Speichermethode eingestellt wurde.
Höchstgrenze für die Speicherung von Cookies: Session-Cookies werden bis zu 6 Monate lang gespeichert.
Verarbeitendes Unternehmen
Paulbergman GmbH (Alumnii)
Pappelallee 78/79, 10437 Berlin, Deutschland
Zweck der Daten
Diese Liste enthält die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung.
Mit diesen Cookies erfassen wir die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Webseite und Verhaltensweisen bei der Seitennutzung, zum Beispiel wie lange Sie auf welcher Seite verweilen, und welche Inhalte unserer Webseite Sie nutzen.
Verwendete Technologien
Diese Liste enthält alle Technologien, die dieser Dienst zur Datenerfassung verwendet. Typische Technologien sind Cookies und im Browser platzierte Pixel.
Wir nutzen das Matomo Open Source Web Analytics Programm. Die Daten werden auf deutschen Servern gespeichert. Eine detaillierte Liste der gespeicherten Cookies finden Sie hier.
Erfasste Daten
Diese Liste enthält alle (personenbezogenen) Daten, die durch die Nutzung dieses Dienstes erhoben werden.
Der Cookie speichert eine eindeutige Kennung, die es uns ermöglicht, die Häufigkeit der Besuche und die zu einem bestimmten Zeitpunkt besuchten Websites zu erfassen. Darüber hinaus speichern wir eine anonymisierte Form der IP-Adresse des Nutzers. Weitere Informationen finden Sie hier
Rechtsgrundlage
Die erforderliche Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist die folgende.
Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. c DSGVO)
Ort der Verarbeitung
Dies ist der Hauptort, an dem die gesammelten Daten verarbeitet werden. Wenn die Daten auch in anderen Ländern verarbeitet werden, werden Sie darüber gesondert informiert.
Deutschland
Aufbewahrungsfrist
Die Aufbewahrungsfrist ist der Zeitraum, in dem die erhobenen Daten zur Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.
Wir aggregieren und anonymisieren die Daten nach spätestens 24 Monaten.
Empfänger der Daten
Die Empfänger der erhobenen Daten sind nachstehend aufgeführt.
Paulbergman GmbH (Alumnii)
Mehr Informationen
Nachstehend sehen Sie die längste potenzielle Speicherzeit auf einem Gerät, die bei Verwendung der Cookie-Speichermethode und bei Verwendung anderer Methoden festgelegt wurde.
Maximale Limit für die Speicherung von Cookies: Wir verwenden die voreingestellten Verfallszeiten, die hier aufgeführt sind.
Speicherung ohne Cookies: 24 Monate